Der Tag begann mit einem Peanutbutter Brot und einem Tee.
Danach verliess ich mein Zimmer und machte mich auf zu der Kantine. Nach
hundert Meter war ich dort und traf die anderen Kiran Mitarbeiter. Mit einem
„Namaste“ lief ich an ihnen vorbei in die Kantine. Dort nahm ich eine kleine
Tasse und stellte sie unter den Behälter der mit Chai gefüllt ist. Durch das
ziehen des Hebels plätscherte die hellbraune, heisse Flüssigkeit langsam in die
Tasse. Mit dem warmen Getränk in der Hand gesellte ich mich draussen zu den
anderen. Die ersten Sonnestrahlen wärmten unser Gesicht und wir genossen
zusammen den Frühstückstee. Dieser Chai ist einer der besten den ich je
gekostet hatte. Er ist weder zu süss noch zu wässrig, er ist einfach perfekt.
Nach den zehn Minuten Rapport in der Orthopädie-Werkstatt
machten wir uns an die Arbeit. Der Morgen verlief ruhig. Um elf Uhr kamen zwei
Touristen, ein Schweizer und eine Deutsche die das Kiran Center besichtigten,
in die Werkstatt. Ich machte mit ihnen einen Rundgang und erklärte ihnen unsere
Arbeit. Sie waren sichtlich erstaunt über die hilfreiche Arbeit die wir
leisten.
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